Звёзды, которые стали мамами в подростковом возрасте Родить в 17 лет ©

Сейчас Александре девятнадцать лет, она учится в театральном институте. С шестнадцати лет живет отдельно от матери. Певица говорит, что спокойно воспримет, если в скором времени станет бабушкой.

Наргиз Закирова (18 лет)

Сорокасемилетняя певица не только молодая мама, но и молодая бабушка. Ее внуку Ною в этом году исполнится уже четыре года. Старшей дочке Наргиз – Сабине двадцать восемь лет. Она живет в Штатах. После развода родителей она осталась с отцом – Русланом Шариповым. Кроме Сабины у Наргиз есть взрослый сын Ауэль и дочь Лейла.

Вера Брежнева (19 лет)

Соня родилась от первого брака певицы с Виталием Войченко. Однако фамилию она взяла второго мужа мамы – Михаила Кипермана. Есть у нее и псевдоним – Соня Купер. Девушке почти семнадцать лет. Она начинающая модель. Успела даже мелькнуть в американском сериале «Дневники вампира». Школу девочка посещала не элитную, как прочие звездные дети, а самую обычную. Правда, успела и в Америке поучиться.

Юлия Волкова (19 лет)

Несмотря на «лесбийский» имидж группы ТаТу, Юлия Волкова уже дважды была замужем и имеет двоих детей. С отцом старшей дочери Павлом Сидоровым певица, по ее словам, рассталась еще в роддоме. Сейчас дочке Вике идет четырнадцатый год. Девочка хорошо поет, и мама думает отдать ее в ансамбль «Непоседы», с которого она сама начинала певческую карьеру.

Кристина Орбакайте (19 лет)

Как и певица Слава, Кристина начала встречаться со своим молодым человеком в очень рано. Звездная дочка нашла себе не менее звездного кавалера – Владимира Преснякова. Их отношения продлились шестнадцать лет. В 1991 году родился сын Никита.

С такими генами Никита не мог не стать певцом. Кроме музыкальной карьеры, внук Примадонны сыграл в нескольких фильмах, выступал режиссером короткометражных картин, а также музыкальных клипов.

Источник

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook