За пару минут до бракосочетания невеста берет жениха за трясущуюся руку. Она узнает правду о мужчине, за которого собирается выйти замуж

Світ

Ее сердце было полностью…

Вы готовитесь несколько месяцев, и вот уже наступает день свадьбы. Вас переполняют волнение и тревога, сердце бьется все быстрее – скоро Вы станете семьей, тогда Вы думаете, что все знаете о человеке, с которым связываете свою жизнь.

У любого человека прямо перед свадьбой возникают сомнения – а стоит ли? Это ведь человек, с которым Вы проживете бок о бок всю свою оставшуюся жизнь. Наверно в 98% случаев люди в итоге дают утвердительный ответ.

Невеста из Северной Каролины за пару мгновений до бракосочетания узнала, за какого человека она выходит замуж. Ее будущий муж, морпех США Калеб Эдвурд решил, что должен кое-что сделать пред бракосочетанием.

Ему нужно было сделать это именно в тот момент. Он решил помолиться со своей будущей женой.

параЭтот момент можно увидеть на фотографии Дуэйна Шмидта, который едва смог сдержать свои эмоции, когда царила подобная атмосфера. Это сказал сам фотограф.

По традиции, пара взялась за руки, но молодые не смотрели друг другу в глаза. В это время Калеб просил у Господа благословить их брак.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook
Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on Twitter

Залишити відповідь