Зал грохнул хохотом – вот это ты прокололся, Валера!

Світ

Для любого родителя, я думаю, один из самых важных периодов в году — это не отпуск, не юбилей любимой мамы и не 1 сентября, а Новый Год! Согласитесь, ребенок ждет этого события начиная с окончания празднования предыдущего.

А эти приготовления, выбор подарков, прятки их в непонятных местах, чтобы не нашел, чтобы не догадался. А как выкрасть письмо Деду Морозу и вскрыть, чтоб не заметил? И подложить эту гору игрушек под крошечную елку на табуретке, пока ребенок спит… Но результат того стоит — восторг в этих наивных глазах окупает все затраченные усилия сполна.

Но не все дети так наивны. Вот герой нашего видео, к примеру, очень даже расчетлив и наблюдателен – он все понял сразу и чуть было не сорвал утренник! А родители на заднем плане хихикают и переглядываются – никогда Штирлиц не был столь близок к провалу! Да уж, подрастает Шерлок Холмс. А я знаю историю, когда ребенок, чтобы проверить подлинность рассказов про Деда Мороза, сказал, раз он волшебник, мое письмо он получит! И с этими словами список свой аккуратно упаковал в конверт, написал – Дедушке Морозу и собственноручно вбросил в почтовый ящик на столбе. Я не знаю, что делали бедные родители…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook

Залишити відповідь