ЖЕСТКО! «ДАЖЕ ЯНУКОВИЧ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛ» — НАРДЕПЫ ОБ ИНЦИДЕНТЕ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ТИМОШЕНКО [ВИДЕО]

В среду, 23 ноября, на пресс-конференции лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко один из журналистов задал ей провокационный вопрос. После этого представителя СМИ вывели из зала, а по дороге еще и избили. Народные избранники обвинили «московскую кукушку» в препятствовании журналистской деятельности

Об этом на своих страницах написали нардепы Олег Ляшко и Игорь Мосийчук, передает УКРОП.По мнению лидера Радикальной партии Олега Ляшко, поведение Тимошенко абсолютно неприемлемо — с журналистами она ведет себя хуже, чем экс-президент Виктор Янукович. Мол, даже он себе такого не позволял.

«Тимошенко приказала избить журналистов, которые спросили эту московскую кукушку о ее сговоре с Медведчуком, Левочкиным и Фирташем. Даже Янукович себе не позволял такого по отношению к журналистам», — подчеркнул нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСЁ! ЛИДЕР «ЛНР» ПЛОТНИЦКИЙ ПОШЕЛ ПРОТИВ УКАЗА РОССИИ — СМИ [ВИДЕО]

Первый заместитель главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в Верховной Раде, народный депутат Украины от партии Ляшко Игорь Мосийчук полностью разделяет его мнение.

Он уверен, что избиение журналиста — это еще одно подтверждение того, что Тимошенко поддерживает политику Кремля и не позволяет СМИ говорить излишне о своих политических предпочтениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рано радовались! Еще одной «перезагрузки» с Россией не будет — Трамп сделал громкое заявление

«Свобода слова в исполнении московской кукушки Юлии Тимошенко. Бить журналистов за не удобный вопрос — это так по-путински», — пишет Мосийчук.

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook