Женщина, которая вся покрыта пузырьками, решила выйти на пляж. И вот что из этого вышло!

Спорт

Пятидесятитрехлетняя уроженка Рио-де-Жанейро страдает нейрофиброматозом первого типа. Этот сравнительно часто встречающийся недуг мучает одного из четырех тысяч человек. Он имеет различную степень тяжести.

По словам женщины, иногда ей становится печально, когда она смотрит на свое отражение в зеркале или, когда видит, что незнакомцы на улице странно смотрят на нее. Но женщина не отчаивается, поскольку семья оказывает ей огромную поддержку.

Опухоли покрыли все тело Сандры, но трагедия в том, что ее болезнь по наследству передалась ее трем детям. Их у женщины четыре.

В шестилетнем возрасте из жизни ушел ее второй ребенок, поскольку не смог справиться с осложнениями, вызванными этим заболеванием. Дело в том, что у ребенка нейрофиброма превратилась в раковую опухоль. Такое случается очень редко. Примерно у десяти процентов больных, недуг может развеваться подобным образом.

Сандра рассказывает, что спрашивала у докторов, связано ли подобное развитие болезни сына с ее болезнью. Врачи ответили, что никакая связь не наблюдается. Но после смерти сына женщина взяла свидетельство о смерти, где прочитала, что причиной является саркома, которая развивалась именно из-за нейрофиброматоза. Сандра довольно продолжительное время находилась в депрессии.

Сейчас у нее трое детей. К сожалению, двое из них страдают той же болезнью. Женщина не сдается, поскольку понимает, что дети берут с нее пример.

Семья Сандры не знала, что она больна до того, пока она не достигла половой зрелости.

Симптомы этой тяжелой болезни могут дать о себе знать с самого рождения. На коже появляются бледные пятна. Их также называют “кофейными пятнами”, поскольку они имеют цвет кофе. Другими признаками болезни могут быть доброкачественные узлы – нейрофибромы.

Женщина узнала о своем диагнозе в 1970-ом году, а тогда было крайне мало информации об этой болезни.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook