Гройсман придумал аферу с законом, под удар попадут все украинцы: «Деньги пойдут на…»

Премьер-министр Владимир Гройсман изо всех сил цепляется за кормушку, чтобы нагрести как-можно больше денег до отставки

Журналист Александр Дубинский предупредил, что глава Кабмина попытается провернуть новую грандиозную аферу. Она обойдется народу Украины в 10 миллиардов гривен. Украинцы массово возмутились манипуляциями правительства в социальных сетях. Сообщает politeka.net

Как рассказал блогер, 26 июня Кабинет министров проведет заседание, на котором обсудит новый закон о топливе. Документ должен вступить в силу с 1 июля. Он предусматривает введение лицензий на хранение и перепродажу бензина и ДТ, которыми торгуют нелегально. Ведь сейчас аправки очень часто не выдают водителям чеки, предпочитая не платить налоги. Свою лепту вносят аграрии, которые перепродают станциям неизрасходованное топливо. Таким образом налогоплательщики теряют большие деньги, сравнимые с бюджетом Национальной гвардии.

Александр Дубинский предположил, что за саботаж закона Владимиру Гройсману предложили немалый откат в 10%. А это миллиард гривен. По данным журналиста, премьер-министр уже дал указания главе Государственной регуляторной службы Ксении Ляпиной помешать принять скандальный законопроект.

Пользователи социальных сетей возмутились новой аферой Владимира Гройсмана. Многие напомнили, что чиновник не в первый раз грабит народ со своими министрами.

«Они и так уже это сделали всевозможными путями»; «А!!!!! Караул!!!! Спасите, помогите. Кто нас спасёт?»; «Еще раз! Еще много,много раз»; «У них других слов в лексиконе нет одно грабить грабить..когда вы уже насытитесь? Наверное, никогда»; «Человек без совести и чести, воровал, ворует и будет воровать!» Он давно это сделал, вместе с шоколадной гнидой».

Некоторые комментаторы решили, что украинцы уже достаточно натерпелись от Владимира Гройсмана и его Кабинета министров. Они призвали жестоко наказать премьер-министра. Как минимум, не пустить его партию «Украинская стратегия» в Верховную Раду по итогам парламентских выборов.

«Пускай все наворованные деньги пойдут на лечение ему и его семье!!!»; «Это уже слишком»; «Вовремя остановить не дать ему этого сделать»; «Да, простых украинцев грабить, снять с них последнюю рубашку, а дочь владелица ТЭЦ? Нам такие в ВР не надо»; «Гройсман на базар, вон».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>