В течение 11 месяцев женщина родила 3 детей. А потом не постеснялась показать свой живот Она даже гордится им!

В январе 27-летняя жительница австралийского Сиднея Элиза Керби в первый раз стала мамой. Девочка, которую они с мужем Беном назвала Чарли, была запланированным ребенком. Поэтому ее рождение стало настоящим праздником для супругов. И папа, и мама не могли нарадоваться малышке. Элиза и Бен решили, что одного ребенка им хватит.

Но, как говорится: «человек предполагает, а Бог располагает». Всего через полтора месяца после рождения Чарли Элиза снова оказалась беременной. «Я всегда верила в присказки, что нельзя повторно забеременеть во время грудного вскармливания. Наш акушер рекомендовал различные способы контрацепции после рождения Чарли, однако мы даже не думали о способах защиты», − рассказывает Керби.

УЗИ показало, что у австралийки будет двойня. Это новость очень шокировала супругов. Они хотели быть маленькой семьей, теперь же им предстояло стать многодетной. Об аборте и речи не было. Элиза и Бен слишком любили детей, чтобы не дать им родиться. «Не важно, какие нас ждут испытания в будущем, мы уже обожаем наших малюток», − с решительностью утверждали оба.

В предрождественские дни все того же 2016 года Керби произвела на свет двух мальчиков – Джека и Вульфа. Всего за одиннадцать месяцев австралийка родила троих детей. Отец присутствовал на родах. Когда он взял обоих малышей, то ощутил еще большую радость, чем в первый раз. Теперь родители понимали, что много детей − это настоящее счастье.

Конечно, существует множество трудностей с таким количеством маленьких детей. «Мысль о триплетных колясках напугала меня до полусмерти», − с улыбкой говорит Эльза. Им даже пришлось купить Volkswagen Multivan для размещения в нем трех детских кресел и колясок.

К тому же, в доме был и еще один «ребенок» − 65-килограммовый пес породы мастиф. Особенно трудно многодетной маме приходится в то время, когда Бен на работе, а ей необходимо выехать в город. С тремя малышами находится в транспорте ей очень сложно. Но женщина научилась справляться и с этим.

Керби даже завела интернет-дневник «Twingenuity». На его страницах австралийка делится прекрасным опытом материнства и всего, что его сопровождает. За пару лет она узнала много нового о материнстве и хочет рассказать об этом как можно большему число женщин.

Элиза – активный пользователь социальных сетей. На ее аккаунт в Инстаграме, который называется так же, как и ее блог, подписано немногим более восемнадцати тысяч человек. В сентябре прошлого года она опубликовала фото, которое получило общественный резонанс у нее на родине. Это был снимок ее живота сразу после вторых родов.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook