Выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение, и вы узнаете кое-что новое о себе!

Світ, Технології / наука

Этот тест, созданный в 20 веке, принадлежит Леопольду Сонди. Он создавался для выявления самых глубоких внутренних импульсов, незаметных на первый взгляд. Суть теста заключается в симпатии или антипатии к людям с фотокарточек, который Сонди специально отобрал для него. Психиатр считал, что мы считаем привлекательными или, наоборот, раздражающими людей с теми же качествами, которые есть в нас самих. Хотите пройти легендарный тест на Lemurov.net?

Что нужно делать:

Вглядитесь в лица этих людей. С каким из них вы бы испугались встречи в неосвещенном переулке? Может быть, кто-то вас настораживает или даже пугает? Выбирайте и читайте ниже характеристику…

Важное примечание!

Не принимайте результаты близко к сердцу. Это неоднозначный исход, и ни в коем случае он не говорит о психических расстройствах. Тест не предназначен для выявления окончательного диагноза, он лишь выявляет скрытые внутренние импульсы и порывы, которые в большинстве случаев так и останутся скрытыми.

Полная версия теста выглядит как 6 карточек по 8 фотографий. На них изображены: гей; человек, склонный к садизму; человек, страдающий от эпилепсии; кататоник; человек с шизофренией; маньяк и человек, страдающий от депрессии.

Итак, результаты:

1.Садист.

Предположительно, в раннем детстве вы не давали достаточный выход настоящим желаниям. Авторитарный режим- ваша идеальная среда обитания, по сути. Но желание доминировать и другие ужасные наклонности вы держали в себе.

Если вам приглянулся именно этот снимок, то, вероятно, ваше подсознание часто борется с сильными порывами унизить или обидеть окружающих.

На первый взгляд, вы человек безобидный, всегда готовы прийти на помощь. Но в общении с людьми иногда возникают сложности, особенно на работе. Вашему начальству сложно раздавать вам указания. Если у вас нет желания браться за какую-то работу, вы сделаете все, чтобы у вас на пути возникали всевозможные препятствия (например, специально не приходите вовремя на рабочее место или не скрываете своего недовольства). Трудности и конфликты вы предпочитаете просто игнорировать или пассивно сопротивляться. Чаще всего это приводит к разрешению проблемы, потому что противника ваше поведение утомляет.

2.Эпилептик.

Люди, которые страдают от болезней, связанных с расстройством мозга, как правило, агрессивны, раздражительны, импульсивны. Никогда неизвестно, когда ожидать очередной вспышки гнева. Если портрет этого круглолицего мужчины вам не понравился или испугал, то скорее всего в детстве вам было сложно бороться именно с такими чертами характера, о которых сказано выше.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook