Врачи подумали, что у малыша опухоль. Но оказалось, что внутри него развивался близнец-паразит Какой ужас! ©

С одним  малышом произошла чудовищная ситуация, сообщает «Умный журнал«. Врачи думали, что внутри мальчика растет опухоль, однако то, что они увидели, повергло медиков в шок…

Родители, которые проживают в индийском штате Уттар-Прадеш, с нетерпением ждали появление своего первенца. С момента свадьбы прошло уже 4 года, но у пары никак не получалось зачать ребенка. Однако чудо произошло, и малыш появился на свет.

Когда мальчику исполнилось три месяца, родители обнаружили, что у него сильно надулся живот. Ребенок был беспокойным и постоянно плакал. Тогда мама и папа обратились к медикам.

Малыша доставили в больницу. Врачи предположили, что внутри животика младенца растет опухоль. Хирурги приняли решение оперировать мальчика.

Когда медики разрезали животик младенца, то не могли поверить своим глазам. Оказывается, причиной плохого самочувствия ребенка была не опухоль, а брат-близнец младенца. Он паразитировал внутри мальчика, развиваясь и питаясь за его счет. Вес близнеца составлял целых 900 грамм!

Операция прошла успешно – паразита удалили из тела ребенка. Теперь он восстанавливается после хирургического вмешательства.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook