Вот как бы выглядели твои любимые мультгерои, если бы их создали в 3D.

Світ, Технології / наука

Кто в детстве не любил мультики? Наверное, если такие люди и найдутся, то нам, любителям мультипликационных фильмов, останется им только посочувствовать. Ведь мультфильмы, пожалуй, любили все.

C улыбкой вспоминается то время, когда каждый день мы с нетерпением ожидали начала любимого мультсериала, где обожаемые нами персонажи преодолевали всё новые неприятности, решали всё новые головоломки и побеждали неприятелей всё более изощренными способами.

Многие из нас пронесли любовь к мультикам сквозь долгие годы. И порой мы всё еще смотрим эти «произведения для детей», хотя и с заметно меньшим интересом, чем это было несколько лет назад.

Но воспоминая о любимых персонажах с мультфильмов, мы преисполняемся теплом. Мы даже немного чувствуем те детские эмоции, которые испытывали в раннем возрасте, когда ежедневный просмотр мультиков был приятным ритуалом.

С развитием технологий специалисты смогли воссоздать любимых всеми мультгероев в 3D. Но просмотр этих изображения может напрочь разрушить все милые воспоминания о мультиках детства. Представляем твоему вниманию 22 персонажа в современной обработке.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook